bogenschiessen_symbol
LogoBogenschiessen

Folgen Sie uns auf FACEBOOK

Seit dem Herbst 2013 besteht unsere neu gegründete Bogensport-Gruppe und erfreut sich seit dem sehr großer Beliebtheit bei alt und jung.
Wenn Sie sich für das Bogenschießen interessieren, und evtl. mehr darüber erfahren wollen, so schauen Sie doch mal montags ab 19:00 Uhr in der Gemeinschaftshalle Herscheid herein; Sie sind herzlich willkommen.

Wichtiger Hinweis:

Das Bogenschieß-Training der Erwachsenen findet wieder statt und beginnt mit Aufbau der Bogenanlage immer montags um 19:00 Uhr. Das Training der Kinder und Jugendlichen unter 18 Jahren ist - aus personellen Gründen - noch bis auf weiteres ausgesetzt.

Stand: 23.11.2014

Gesucht wird eine in der Jugendarbeit erfahrene Person, die baldmöglichst unsere Jugendabteilung der Bogenschießgruppe ehrenamtlich betreut. Voraussetzung ist eine absolvierte Sachkundeprüfung (Kosten werden vom Schützenverein Herscheid übernommen).

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter der Telefon-Nr.: 0151-58564514 oder schreiben eine E-Mail an: aydin_oemer@gmx.de